ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Лазаренко надеется, что ЦИК зарегистрирует его во главе блока

Корреспондент.net, 7 августа 2007, 13:53
0
10

Лидер политического блока своего имени бывший премьер-министр Павел Лазаренко надеется, что Центральная избирательная комиссия его зарегистрирует во главе списка блока на досрочных выборах в Верховную Раду Украины.

Об этом Лазаренко заявил сегодня в получасовом телефонном выступлении из США во время второго этапа 8-го съезда партии Всеукраинского объединения Громада, который проходит в Днепропетровске.


"Моя регистрация - большой вопрос, но если она произойдет, то будет равнозначной моему возвращению в Украину", - сказал политик. По его словам, все необходимые документы для регистрации уже подготовлены.


Лидер Блока Лазаренко подчеркнул, что его политическая сила в составе партии ВО Громада и Социал-демократический союз идет на выборы самостоятельно и имеет равные шансы попасть в Верховную Раду среди таких партий и блоков, как ПСПУ Натальи Витренко, Соцпартия, Блок Литвина.


Сегодня же в Днепропетровске межпартийный съезд Блока Лазаренко утвердил в алфавитном порядке список кандидатов в депутаты на досрочных выборах в ВР в количестве 91 чел. Места в списке будут определены позже.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях