ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Партии регионов не исключают, что на выборах возможны фальсификации

Корреспондент.net, 7 августа 2007, 14:22
0
15

Один из лидеров Партии регионов Раиса Богатырева допускает, что на внеочередных выборах в Верховную Раду будут фальсификации.

"Каждые выборы и опыт говорят о том, что фальсификации возможны. Мы говорим сейчас о честных результатах именно в том аспекте, чтобы эти фальсификации не были масштабными, тотальными, и чтобы можно было сказать, что нарушение было в результате только, например, технической ошибки", - заявила Богатырева.

По ее мнению, сегодня каждая политическая сила заинтересована в честных выборах. Со своей стороны Партия регионов, по ее словам, имеет все возможности, чтобы проконтролировать соответствие голосования и волеизъявления украинцев.

Относительно заявления лидера БЮТ Юлии Тимошенко, что ее политическая сила в любом случае после выборов не будет принимать участия в создании широкой коалиции, Богатырева отметила, что такие заявления могут привести БЮТ снова в оппозицию.

"Мне кажется, что в данном случае некоторые лидеры преувеличивают свою роль и свое влияние. В действительности избирают избиратели. И я убеждена, что с такими радикальными лозунгами, как пытается эта политическая сила себя позиционировать, большинство избирателей не будут согласны, - сказала Богатырева. - Не имея поддержки большей части избирателей, эта политическая сила, скорее всего, окажется снова в оппозиции".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях