ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко дал совет Кинаху

Корреспондент.net, 25 мая 2001, 17:11
0
8

Премьер-министр Виктор Ющенко, отправленный в отставку парламентом, во время встречи с президентским кандидатом на пост премьера Анатолием Кинахом посоветовал ему «базировать свою платформу на демократических силах без предыдущих условий, и провести персональные консультации с каждым лидером фракций», заявивших, что не будут принимать участие в голосовании по кандидатуре Кинаха.

Ющенко отметил, что «разговоры, которые он вел с лидерами поддерживающих его фракций, свидетельствуют о том, что эти фракции воспринимают кандидатуру Кинаха без гнева или непонимания», передает УКРОП.

Напомним, принципиально не собираются принимать участия в голосовании по кандидатуре Анатолия Кинаха на пост премьера, которое состоится во вторник 29 мая, фракции, поддерживающие Виктора Ющенко – НРУ, УРП и ПРП.

Кандидат в премьеры Анатолий Кинах, которого президент предложил парламенту в среду, второй день ведет консультации с депутатами. Для прохождения в Верховной Раде ему нужно собрать 226 голосов поддержки из 450 депутатов при голосовании, которое состоится во вторник, 29 мая.

Фракции "Регионы Украины", Партии зеленых, ДемСоюза, "Яблуко", "Солидарность" и Народно-демократической партии заявили, что поддержат Кинаха, а "Трудовая Украина" и социалисты обещали определиться позже.

ТЕГИ: свиной грипп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях