ГлавнаяУкраинаПолитика
 

БЮТ разозлился на газету Ахметова

Корреспондент.net, 8 августа 2007, 13:38
0
23

Блок Юлии Тимошенко просит Генеральную прокуратуру, Министерство внутренних дел и Службу безопасности Украины проверить издательство Сегодня на причастность к публикации антирекламы блока.

"Уже начали использоваться грязные технологии", - сказал в частности лидер БЮТ Александр Турчинов. Он уточнил, что такое обращение БЮТ направил 7 августа, но никакой реакции еще не получил.

"Пока мне неизвестно, чтобы они пришли в офис издательства Сегодня и поработали там в этом направлении. Наверное, ждут, пока коллеги смогут издать последний тираж для распространения", - сказал Турчинов.

Он продемонстрировал плакаты с антирекламой БЮТ, отметив, что они сделаны массовым тиражом и в хорошем качестве.

"Люди не жалеют на это денег. Это делается на очень хорошей бумаге...очень хорошая полиграфия. И такие варианты уже начали массово распространятся в регионах", - сказал Турчинов.

По его словам, БЮТ смог получить информацию, что плакаты напечатаны по киевскому адресу Борщаговская улица, 152-Б, где находится издательство Сегодня: "Мы достаточно быстро установили, где это делается, кто это делает".

Турчинов намекнул, что Сегодня принадлежит бизнесмену Ринату Ахметову, который входит в Партию регионов. "Не думаю, что такому бизнесмену к лицу заниматься такими вещами", - отметил бютовец.

Как сообщалось, Юлия Тимошенко объясняет появление политической рекламы ее силы в средствах массовой информации до начала избирательной кампании ее короткими сроками.

Напомним, Партия регионов 11 июля обвинила команду Президента Украины в осуществлении административного давления на владельцев и топ-менеджеров медиа-ресурсов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях