ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Морозу не понравилась программа БЮТ: Везде на билбордах читаю "украинский нарыв"

Корреспондент.net, 8 августа 2007, 16:02
0
12

Председатель Верховной Рады, лидер Социалистической партии Александр Мороз критикует программу блока Юлии Тимошенко на выборы Рады за отсутствие новизны.

"Я внимательно посмотрел все предложения, которые называются таким высоким словом - "прорыв". Там нет ничего, кроме банальных прежних предложений. Это - не прорыв", - сказал Мороз.

Он также отметил, что, видя билборды с надписью "украинский прорыв", у него возникают негативные ассоциации. "Я читаю везде на билбордах "украинский нарыв", и думаю - в чем дело, что это такое", - сказал Мороз.

Как сообщалось, 5 августа БЮТ утвердил программу на внеочередные выборы Верховной Рады-2007 "Украинский прорыв: к справедливой и конкурентоспособной стране".

Экс-председатель Партии промышленников и предпринимателей Украины, министр экономики Анатолий Кинах обвиняет Юлию Тимошенко в плагиате названия программы ПППУ Украинский прорыв.

В то же время, глава Секретариата Президента Виктор Балога считает объявленную БЮТ программу стратегического развития Украины ясным и понятным сигналом обществу относительно намерений и конкретных планов этого политического объединения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях