ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Выборы Рады: В этот раз регионалы готовы "вмазать еще крепче"

Корреспондент.net, 8 августа 2007, 16:50
0
16

Народный депутат Украины V созыва, лидер Крымской республиканской организации Партии регионов Василий Киселев считает, что сегодня разворачивается "грязная" кампания против регионалов.

"Сегодня, мы видим, начинается грязная кампания против нас. Когда вышел альбом Год Януковича у власти, и тут же в западных регионах Украины появился точно такой же по формату, (это ж надо додуматься, такие деньги заплатить!), но написано "Последний год власти Януковича", - отметил Василий Киселев.

"То есть грязная фальсификация, уже пошли такие PR-технологии", - добавил он. Это говорит о том, считает регионал, что "эта избирательная кампания будет предельно грязной, и она уже началась".

Он также отметил, что Партия регионов по-прежнему не поддерживает проведение досрочных парламентских выборов.

"Мы этих выборов не хотели, нас в них втравили. С нашей стороны все подготовлено, чтобы вмазать в этот раз еще крепче, чем в первый раз", - заверил Киселев.

Кроме того, по мнению народного депутата, сохраняется угроза срыва выборов, поскольку "списки Нашей Украины юридически не обнулены, и Центральная избирательная комиссия этот вопрос не рассматривала".

"Это говорит о том, что в любую минуту те, кто будут недовольны результатами выборов, пойдут в суд. Сегодня ситуация очень угрожающая, государство потратит деньги, люди снова сходят на участки, а потом начнется то, что уже мы имели с одними выборами", - убежден лидер крымских регионалов.

Читайте также:

Напомним, 6 августа Партия регионов предупредила, что в одном из регионов появилась сфабрикованная книга якобы за авторством Лидера Партии регионов. Регионалы намерены обратиться в Генеральную прокуратуру Украины.

Накануне официальной годовщины пребывания Виктора Януковича на посту премьера и приуроченной к этой дате презентации книги …И год при власти, в Киеве появились активисты, распространяющие пародийные листовки-карикатуры на монументальный труд премьера.

Оригинальная книга Януковича ...И год у власти была переиздана еще до ее официального выхода в свет. Дело в том, что первые сто сигнальных экземпляров книжки были напечатаны с ошибкой. Обложка была проиллюстрирована фотографией Януковича и национальным флагом Украины перевернутым вверх ногами: желтая полоса сверху, а синяя - снизу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях