ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Корреспондент: Тимошенко вышла из тени

Корреспондент.net, 10 августа 2007, 13:02
0
24

Юлия Тимошенко, лидер блока собственного имени, свято верит: ее политсила наберет почти 40% голосов избирателей на будущих выборах, а ее саму сделает премьер-министром. Лидер БЮТ рассказала всю правду о себе и украинской оппозиции в эксклюзивном интервью журналу Корреспондент.

Тимошенко полна сил и не сомневается, что ее политсила одержит победу в сентябрьском состязании за голоса избирателей. Более того, лидер БЮТ уже ставит перед собой следующие цели. Одна из них - принятие новой Конституции через референдум. Другая - собственное премьерство, для чего уже даже готов план действий - обнародованная недавно стратегия Украинский прорыв.

Теперь у Тимошенко появилась и сверхзадача - возглавить движение за рождение справедливости. Не больше и не меньше.

Впрочем, уверенность Тимошенко в собственной победе немного напоминает самогипноз - опросы общественного мнения не пророчат оранжевым победы, как это было на парламентских выборах 2006 года. Но все это не пугает пламенную оппозиционерку: она готова бороться, для этого ей нужен лишь небольшой шанс. А на него-то она может рассчитывать точно. Достаточно видеть огонь в глазах Тимошенко, когда она говорит: "Украину сливают, грабят, но я смогу это остановить, и достаточно резко".


О том как, с кем, и за что будет бороться в ближайшем будущем Юлия Тимошенко, читайте в эксклюзивном интервью журналу Корреспондент от 11 августа 2007 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях