ГлавнаяУкраинаПолитика
 

БЮТ просит Партию регионов следить за тем, что нюхает Чорновил

Корреспондент.net, 13 августа 2007, 12:02
0
22

Блок Юлии Тимошенко считает, что заявления народного депутата Верховной Рады пятого созыва от Партии регионов Тараса Чорновила о готовящихся провокациях в Донецке вызваны употреблением наркотических и галлюциногенных веществ.

В официальном сообщении БЮТ отмечает: "Учитывая очередную укурку Тараса Чорновила и его галюциногенные заявления, Блок Юлии Тимошенко просит Партию регионов внимательно следить за тем, что именно курит или нюхает Тарас".

Кроме того, пресс-служба БЮТ признает, что их порадовали слова Чорновила о юридической безграмотности Блока: по мнению бютовцев, представителю политической силы, "которую возглавляет всем известный "проффесор" по прозвищу Суфлер, не стоит говорить о чьей-то безграмотности".

"Что касается потасовки шахтеров с прогрессивной молодежью, о которой говорил Тарас, то мы, конечно, не додумались до такого креатива, однако, если под "прогрессивной молодежью" имеется в виду сам Чорновил, то было бы неплохо, если бы шахтеры навесили ему по затылку", - резюмирует БЮТ.

Напомним, что накануне член Партии регионов Тарас Чорновил заявил о готовящихся Блоком Юлии Тимошенко провокациях в Донецке.

"Нам известно, что на следующей неделе Тимошенко запланировала новую провокацию. Она будет инсценировать потасовку якобы пьяных шахтеров с якобы прогрессивной молодежью в Донецке. Мы знаем об этом сценарии и уже предупредили о нем правоохранительные органы", - цитирует Тараса Чорновила пресс-служба Партии регионов в сообщении, распространенном в воскресенье, 12 августа.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях