ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович отзывает министров из отпусков (обновлено)

Корреспондент.net, 15 августа 2007, 09:32
0
20

Премьер-министр Украины Виктор Янукович отзывает из отпусков некоторых руководителей предприятий и министров отраслей, в которых не выполняется задание по доходам.

"У нас есть отставание, и за две недели до начала сентября мы его должны преодолеть. Это очень серьезная работа, и каждый из вас будет нести персональную ответственность. Хоть на копейку до сентября не будет обеспечена доходная часть бюджета, будут приняты самые жесткие меры при всем уважении к вам", - заявил Янукович, открывая сегодняшнее заседания Кабинета министров.

"Я уже подписал поручение Министерству финансов и Министерству экономики, чтобы срочно отозвать с отпусков руководителей государственных предприятий и министров, которые сегодня не выполнили задания по платежам в бюджет", - отметил премьер.

Напомним, 13 августа премьер-министр Украины Виктор Янукович вернулся в Киев после завершения послеоперационного курса реабилитации в России и приступил к исполнению своих обязанностей.


Законом О Государственном бюджете Украины на 2007 год (с поправками) установлены доходы госбюджета в размере 157,287 млрд гривен, в частности, доходы общего фонда госбюджета - 125,443 млрд гривен и доходы спецфонда - 31,8 млрд гривен.

По итогам января-июля доходы общего фонда государственного бюджета обеспечены в сумме 65 млрд. 540 млн гривен, или 104% от запланированных.

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях