ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Бродский: Верка - типичный бизнес-проект, рассчитанный на лохов

Корреспондент.net, 15 августа 2007, 11:23
0
14

Один из лидеров Партии вольных демократов Михаил Бродский заявил, что с помощью "шута" Данилко регионалы намерены отобрать голоса протестного электората.

"Если Верка Сердючка и дальше продолжит участвовать в сомнительных политических проектах, то к осени ее имидж окончательно испортится, а сам Данилко в политическом плане превратится в "Верку Смердючку", - заявил один из лидеров Партии вольных демократов Михаил Бродский.

"Избиратели должны понимать, что Верка Сердючка - это на самом деле технический проект, за которым стоит Партия регионов и такие люди, как Леонид Черновецкий", - говорит он. - Достаточно взглянуть на источники финансирования этого политпроекта".

Вольные демократы предупреждают - с помощью "шута" Данилко регионалы намерены отобрать голоса протестного электората. "Верка - типичный бизнес-проект, рассчитанный на лохов", - пишет опальный политик в своем блоге.

 "Когда-то мы смеялись над Леней-Космосом, но когда он стал мэром Киева, мы заплакали. Боюсь, чтобы такого не случилось с Веркой", - пишет Бродский.

"Мы можем по-разному относиться к сценическому образу Андрея Данилко - Верке Сердючке", - отмечает Михаил Бродский. - "Когда в России Сердючка играла роль "глупого хохла", мы могли ее ненавидеть; когда на конкурсе "Евровидение" Сердючка заявила на весь мир "Раша, гудбай!", мы могли считать ее национальным героем, но политика - это совсем другое, серьезное дело".

Партия вольных демократов обратилась к избирателям с просьбой более ответственно относиться к своему выбору, "ведь если мы сегодня смеемся, то завтра можем заплакать".

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях