ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович: Во время лечения в Алтае я ни с кем не встречался

Корреспондент.net, 16 августа 2007, 18:30
0
11

Премьер-министр Украины Виктор Янукович заявляет, что во время своей послеоперационной реабилитации на Алтае не встречался с руководителями Российского государства. Однако Янукович признался, что 20 августа планирует встретиться с премьер-министром РФ Михаилом Фрадковым в Сочи.

"Во время лечения в Алтае я ни с кем не встречался - ни из правительства России, ни из руководства России. У меня было всего-навсего пять дней времени, и я занимался только реабилитацией. Кстати успешно", - сказал Янукович.

У меня было всего-навсего пять дней времени, и я занимался только реабилитацией. Кстати успешно, - сказал Янукович
В то же время премьер признался, что планирует встретиться со своим российским коллегой Михаилом Фрадковым в Сочи.

"Я планирую поездку в Сочи 20 августа для встречи с премьер-министром Фрадковым. Если в этот период времени, когда я буду встречаться с Михаилом Ефимовичем, будет Президент России в Сочи, то я думаю, конечно, этой встречи не избежать", - сказал Янукович.

При этом премьер подчеркнул, что специальной встречи с Президентом России Владимиром Путиным в это время не планируется.

По словам Януковича, в ходе встречи с премьером РФ планируется обсудить ряд вопросом в области торгово-экономических отношений.

Есть острые вопросы, которые уже появились и которые мы, как говорят, глубоко глядя в глаза друг другу, должны сказать правду и принять какие-то решения, - признался премьер

"Есть острые вопросы, которые уже появились и которые мы, как говорят, глубоко глядя в глаза друг другу, должны сказать правду и принять какие-то решения, возможно компромиссные, в пакете и разрешить эти вопросы", - добавил он.

Янукович подчеркнул, что это является "обычным стилем, который позволяет постоянно идти вперед, увеличивать товарооборот, задействовать потенциал обеих стран. "Поэтому я никогда не позволю себе игнорировать такую работу, которая идет на пользу нашему государству. Для нас это вопрос принципиальный", - сказал Янукович.


Напомним, что 6-12 августа Янукович проходил послеоперационный курс реабилитации в Алтайском крае с использованием методов нетрадиционной медицины.

13 августа премьер-министр вернулся в Киев и приступил к исполнению своих обязанностей.

Янукович уверяет, что Алтайские шаманы сообщили ему о том, что Украина будет процветающим государством.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях