ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кинах ищет компромиссы, базирующиеся на нуждах общества

Корреспондент.net, 28 мая 2001, 12:40
0
17

Кандидат на пост премьер-министра Украины, президент Украинского союза промышленников и предпринимателей Анатолий Кинах считает, что консультации в парламенте должны строиться основываться на компромиссе, который, в свою очередь, должен строиться на нуждах общества.

 

Ситуация в парламенте с точки зрения "конкретных целей и позиций", обязательств партий, фракций и групп "очень сложная, но я убежден, альтернативы поиску компромиссных решений просто нет", отметил Кинах, который продолжает консультации с фракциями и группами Верховной Рады.

Вместе с тем, по его словам, чтобы "эти компромиссы отражали не просто узкие политические личные интересы, а чтобы строились на потребностях общества - это политическая стабильность, эффективные действия ветвей власти, опираясь на обратную связь общества". Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Напомним, принципиально не собираются принимать участия в голосовании по кандидатуре Анатолия Кинаха на пост премьера, которое состоится во вторник 29 мая, фракции, поддерживающие Виктора Ющенко – НРУ, УРП и ПРП.

Кандидат в премьеры Анатолий Кинах, которого президент предложил парламенту в среду, ведет консультации с депутатами. Для прохождения в Верховной Раде ему нужно собрать 226 голосов поддержки из 450 депутатов при голосовании, которое состоится во вторник, 29 мая.

Фракции "Регионы Украины", Партии зеленых, ДемСоюза, "Яблуко", "Солидарность" и Народно-демократической партии заявили, что поддержат Кинаха, а "Трудовая Украина" и социалисты обещали определиться позже.

ТЕГИ: мужчинылюбовьотношения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях