ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко: Уничтожение предвыборной агитации БЮТ - спланированная кампания

Корреспондент.net, 18 августа 2007, 14:26
0
20

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет о спланированной кампании по уничтожению предвыборной агитации ее политической силы.

Об этом Тимошенко сказала в субботу, 18 августа, на брифинге в Киеве.

По словам Тимошенко, на сегодняшний день продолжается "беспрецедентное препятствование" БЮТ проводить свою предвыборную агитацию.

По ее мнению, мэру Киева Леониду Черновецкому "дана четкая команда" и в Киеве срываются и портятся бигборды с рекламой БЮТ.

Лидер БЮТ подчеркнула, что каждую ночь в Киеве команды сторонников БЮТ охраняют предвыборную агитацию блока. Кроме того, по ее словам, к этим команды присоединяются и обычные граждане. "Такого уже давненько не было в Украине", - отметила Тимошенко.

При этом лидер БЮТ добавила, что если такая ситуация будет продолжаться и в дальнейшем и рекламная агитация БЮТ будет портиться, то блок будет обращаться в суд.

Тимошенко также отметила, что в некоторых других регионах Украины есть случаи, когда избирательную агитацию БЮТ заливают краской "и пишут некрасивые слова".

Отвечая на вопрос о том, намерен ли БЮТ в случае проведения досрочных выборов мэра Киева поддержать кандидатуру от блока Наша Украина - Народная самооборона или будет выдвигать свою, Тимошенко подчеркнула, что у БЮТ есть своя кандидатура. "Это достойный человек и, я думаю, он понравится киевлянам", - сказала Тимошенко, добавив, что БЮТ назовет фамилию этого человека сразу после того, как в отставку будет отправлен нынешний мэр Киева Леонид Черновецкий.

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях