ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Богатырева поцеловалась с Ющенко и впервые в жизни купила вышиванку

Корреспондент.net, 20 августа 2007, 09:22
0
8

На завершившейся 19 августа в Полтавской области Сорочинской ярмарке посетившие ее в немалых количествах украинские политики покупали вышиванки и не только, сообщает ежедневная утренняя газета 15 минут.

Так, Раиса Богатырева, лидер фракции Партии регионов в Верховной Раде V созыва и второй номер в предвыборном списке регионалов, что на нынешней ярмарке впервые в жизни купила себе вышиванку. Ее партийные цвета - белый и голубой - она объяснила тем, что подбирала атрибут исключительно под цвет глаз.

Переодевался Чорновил прямо на глазах у журналистов, а потом свистел в купленную свистульку
Переодевшись, Богатырева отправилась на поиски подарка для первого вице-премьера, министра финансов Николая Азарова. Ему регионал решила подарить бухгалтерских счеты. Облачившись в вышиванку, Богатырева даже станцевала на небольшой сцене.

Еще один лидер регионалов - Тарас Чорновил -  тоже приобрел на ярмарке вышиванку - и тоже бело-голубой расцветки. К ней он добавил соломенную шляпу. Причем переодевался Чорновил прямо на глазах у журналистов, а потом свистел в купленную свистульку.

Когда регионалы раздали агитматериалы, приобрели сувениры и направлялись к выходу, на Сорочинскую ярмарку приехал Виктор Ющенко. Виктор Ющенко и Раиса Богатырева обнялись и расцеловались.

После этого Ющенко и сам принялся за покупки. В этот раз глава государства приобрел себе вышиванку, футболку с портретом Тараса Шевченко, глиняные чашки с глечиком и свистульки, а своим детям - шесть кукол. При этом Президент констатировал, что нынешняя ярмарка была слишком политизирована. "Смотрю я на все это - и сердце болит", - сказал Ющенко.

По материалам: 15 хвилин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях