ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович и Путин ненадолго уединились

Корреспондент.net, 21 августа 2007, 09:28
0
25

В подмосковном Жуковском на Международном авиакосмическом салоне МАКС-2007 прошла короткая встреча премьер-министра Украины Виктора Януковича и Президента Российской Федерации Владимира Путина.

Встреча состоялась сразу после того, как президент России открыл авиасалон.

Как сообщают российские СМИ, Путин прилетел на МАКС-2007 на вертолете.

В своем выступлении на открытии Путин сообщил, что в этом году в авиасалоне принимают участие 780 российских и зарубежных компаний (из 110 стран).

Путин заявил, что форум расширяется каждый год, и он надеется, что МАКС станет крупнейшим форумом делового партнерства в сфере авиации и космоса.

Президент России и премьер Украины отправились наблюдать за демонстрационными полетами.

Напомним, что в ходе визита Януковича в Россию планируется подписание Меморандума о взаимопонимании в вопросах развития в области транспортной рамповой и пассажирской техники между Государственным авиастроительным концерном Авиация и ОАО Объединенная авистроительная корпорация (РФ).

Ранее премьер-министр Украины  заявил, что главной целью его визита в Москву является повышение конкурентоспособности авиастроительной отрасли и военно-промышленного комплекса Украины.

"Главная цель - это обеспечение уровня конкурентоспособности нашей авиастроительной промышленности и некоторых направлений военно-промышленного комплекса. И эта выставка, которая открывается в Москве - на нее грех не поехать", - сказал Янукович.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях