ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Литвин: Досрочные выборы - это пятый тур президентских выборов 2004 года

Корреспондент.net, 22 августа 2007, 18:43
0
12

Лидер Блока Литвина, председатель Верховной Рады 4-го созыва Владимир Литвин считает, что досрочные выборы 2007 года следует рассматривать как пятый тур президентских выборов 2004 года.

Об этом Литвин заявил во время выступления в эфире телеканала ВГТ-6 Винницкой областной государственной телерадиокомпании.

"Все, что у нас происходит в стране, - это протяженность событий 2004 года. Выборы 2006 года также были продолжением выборов Президента, ведь на них продолжали выяснять отношения помаранчевые и бело-голубые, - отметил он.

Литвин считает, что из-за постоянных ссор помаранчевых и бело-голубых политических сил в Украине продолжается раскол.

"В результате того, что помаранчевые и бело-голубые не могут разделить сферы влияния и Украину, Украина сегодня продолжает раскалываться, и этот раскол углубляется", - сказал он.

По мнению экс-спикера парламента, после завершения выборов в парламент, его победители будут инициировать досрочные выборы в местные советы.

"Потому что тот, кто будет контролировать местные органы власти, тот будет контролировать процесс подсчета голосов на будущих выборах Президента", - отметил он.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях