ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Пинзеник: Тимошенко знает, как сварить вкусную еду

Корреспондент.net, 22 августа 2007, 20:18
0
13

Кандидат в народные депутаты от БЮТ Виктор Пинзеник, комментируя высказывание экс-бютовца Дмитрия Выдрина о том, что за красивую женщину с красивым названием блока будут голосовать все поварихи, которые мечтают стать хозяйками на кухнях своих работодателей, заметил, что главным поваром на украинской кухне должна быть Юлия Тимошенко.

"Я считаю, что у нас мудрые граждане, и они понимают, что главным поваром на украинской кухне должна быть Юлия Тимошенко, - сказал Пинзеник. - Она знает, как навести порядок и сварить вкусную еду. И это показало правительство 2005 года, которое, имея очень сложную ситуацию, начало давать ответ на злободневные вопросы".

В то же время Пинзеник категорически отрицает высказывание Выдрина относительно того, что одна политическая сила не может одновременно отстаивать повышение нормы прибыли и повышение социальных выплат.

"Это полный идиотизм, - уверяет Пинзеник. - Я лично призывал голосовать против любой политической силы, которая будет говорить о прибылях, но не будет говорить о благосостоянии людей. Потому что людям плевать на идеологию, людям все равно, как она называется. Но если идеология не предусматривает улучшения жизни людей, то возникает простой вопрос: зачем им такая власть? Потому я знаю, как называется идеология, которую я исповедую, но я всегда спокойно говорил о повышении зарплат и пенсий. Потому что результат роста экономики - это способ  поднять доходы людей".

Напомним, что лидер БЮТ Юлия Тимошенко убеждена, что ее блоку и блоку Наша Украина - Народная самооборона для формирования нового правительства после досрочных выборов будет достаточно двух-трех дней, а в случае, если БЮТ получит 226 мандатов, то для формирования коалиции и правительства Тимошенко понадобится 1-2 часа.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях