ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Волга метит на кресло Мороза

Корреспондент.net, 23 августа 2007, 10:57
0
14

Народный депутат 5-го созыва, член фракции СПУ Василий Волга утверждает, что его пока не исключили из СПУ, и видит свое будущее лидером социалистов.

"Я думаю, что смогу попасть в Раду следующего созыва. С теми, кто будет стоять на позициях, которые я исповедую. Первое: если (социалисты - ред.) будут (стоять на этих позициях - ред.). Второе: если меня не выгонят из партии. И тогда я возглавлю Соцпартию", заявил Волга в интервью еженедельнику 2000.

Как сообщалось, Волга отказался баллотироваться в списке СПУ из-за несогласия, по его словам, проводить "разгромную агитационную кампанию против Партии регионов", что предлагал делать председатель Верховной Рады Украины, лидер СПУ Александр Мороз

Волга также заявлял, что теперь намерен провести в партии кампанию против самого лидера СПУ.

Как сообщалось, Соцпартия утвердила список из 316 кандидатов в депутаты на выборы Верховной Рады в 2007 году. В список вошли почти все депутаты фракции СПУ в Раде, за исключением Андрея Деркача и Василия Волги.

На съезде СПУ 4 августа Александр Мороз отрицал то, что Рада своими действиями нарушала Конституцию, а также обвинения его партии в предательстве.

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях