ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кучма раздает портфели

Корреспондент.net, 29 мая 2001, 17:23
0
7

Президент Леонид Кучма сделал первые пять назначений в новом правительстве, главой которого он назначил Анатолия Кинаха. Он назначил в новом правительстве первым вице-премьером Олега Дубину, министром иностранных дел — Анатолия Зленко, министром обороны — Александра Кузьмука, министром внутренних дел — Юрия Смирнова и министром по вопросам чрезвычайных ситуаций — Василия Дурдинца.

Об этом сообщил руководитель Администрации Президента Владимир Литвин. В то же время он заявил, что новое правительство по составу будет отличаться от предыдущего, отказавшись дать другие детали, передают Українські новини.

Все пять новых министров входили в состав предыдущего правительства Виктора Ющенко. Олег Дубина был вице-премьером, курировавшим энергетику и промышленность. Должность первого вице-премьера в правительстве Ющенко занимал Юрий Ехануров. Остальные занимали те же посты, которые они получили в Кабинете Кинаха.

Сам Кучма отмел все предыдущие сомнения насчет кадровой политики нового премьера – он заявил, что постарается сформировать новое правительство как можно быстрее. "Я думаю, мы с этой задачей справимся быстро", — сказал президент.

ТЕГИ: Выборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях