ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тигипко может вернуться в политику

Корреспондент.net, 27 августа 2007, 10:43
0
13

Экс-руководитель избирательного штаба Виктора Януковича на президентских выборах-2004, председатель правления АКБ ТАС-Комерцбанк Сергей Тигипко не исключает своего возвращения в политику.

"Исключать своего возвращения в политику я не могу, но и говорить о каких-то сроках не готов. Мне еще надо "наесться" бизнесом", - сказал Сергей Тигипко в интервью журналу Профиль.  

Также, по его словам, досрочные парламентские выборы являются положительным моментом. "И здесь все просто: не смогли договориться, найти компромисс - выборы необходимы", - подчеркнул он.

"Сегодня осуществляется достаточно болезненный процесс перехода к более демократичному, более развитому этапу в жизни страны. Путем проведения выборов мы ищем оптимальную модель для будущего государства", - уверен Тигипко.

Напомним, еще в прошлом году Сергей Тигипко заявил, что не собирается возвращаться в политику. Тогда он говорил, что получает предложения возглавить партию и государственные учреждения.

"Но я не собираюсь этого делать, как бы ни складывалась ситуация", - заверял он.

Ранее Сергей Тигипко являлся лидером партии Трудовая Украина, однако в апреле 2004 года отказался от своего поста. Накануне парламентских выборов 2006 года он заявил, что не намерен принимать в них участие.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях