ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мельниченко уехал лечиться за границу

Корреспондент.net, 27 августа 2007, 11:11
0
14

Кандидат в народные депутаты Украины от Партии вольных демократов, экс-майор Государственной охраны Николай Мельниченко вынужден был временно вылететь за границу для продолжения реабилитационного курса лечения.

Как заявили в Партии вольных демократов, такая необходимость возникла в связи с невозможностью диагностирования причин ухудшения состояния здоровья Николая Мельниченко в Украине.

"Среди украинских больниц лишь в так называемой Феофании есть все необходимое оборудования для диагностики состояния и реабилитации больных, которым был поставлен диагноз "инсульт", заявили в Партии вольных демократов.

"Однако, несмотря на обращение Партии вольных демократов и группы народных депутатов, Секретариат Президента и ДУС отказали в госпитализации вольного демократа Мельниченко в клинической больнице государственного лечебно-оздоровительного управления Феофании" сообщают вольные демократы.

Напомним, бывший майор Управления госохраны, кандидат в народные депутаты от Партии вольных демократов Николай Мельниченко обещает в ближайшее время обнародовать информацию, касающуюся главы государства, премьера, лидеров основных политических сил.

Как сообщалось, 29 июля Мельниченко был госпитализирован в Октябрьскую больницу Киева с диагнозом микроинсульт.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях