ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Партии регионов нужно 30 млрд грн. для социальных программ

Корреспондент.net, 27 августа 2007, 13:48
0
13

Партии регионов для начала выполнения ее стратегии необходимо 30 млрд грн, сообщила второй номер избирательного списка партии, лидер фракции Партии регионов в парламенте пятого созыва Раиса Богатырева.

"Для обеспечения старта наших социальных программ в 2008 году необходимо 30 млрд гривен. Поверьте, это немного", сказала она в интервью журналу Главред. 

"В наших амбициях - за несколько лет удвоить ВВП и бюджет. Нужна налоговая реформа и переход к стимулирующей ее системе. То есть должно стать выгодно платить налоги. Масштабно вырастет национальный инвестор. Вырастут прибыли. Это не меньше, чем $35 млрд инъекции в экономику. Быстрое создание емкого фондового рынка. Прозрачная политика относительно земли. И еще десятки просчитанных шагов в ближайшие пять лет до нового времени Украины на основе нашей программы", заявила Богатырева.

Богатырева: Чтобы пригласить к танцу, не обязательно вступать в брак
По ее словам, главное - "это должны понять оранжевые и прекратить саботаж". Она отметила, что говорить о реальной широкой коалиции с оранжевыми пока еще рано.

"Но, как говорят, чтобы пригласить к танцу, не обязательно вступать в брак. Мы можем и обязаны заковывать себя кандалами к национальному интересу. Не нужно бояться получить судьбу Прометея. Потому что это будет честная жертва для народа", сказала Богатырева.

Как сообщал министр труда и социальной политики Михаил Папиев, предвыборные социальные инициативы Партии регионов уже запланированы в проекте государственного бюджета на 2008 год.

По материалам: Главред
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях