ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко увидела сенсационные изменения в симпатиях избирателей

Корреспондент.net, 27 августа 2007, 14:30
0
13

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко в Николаеве заявила о том, что на Юге и Востоке страны произошли сенсационные изменения в политических симпатиях.

"Вчера произошло знаковое событие в Одесской области. В городе Измаил, где проходила моя первая встреча с людьми, на площадь вышел практически весь город. Я такого доброжелательного отношения людей на Юге Украины не
видела ни в 2006, ни в 2004, ни в 2002 годах", сказала Тимошенко.

По словам лидера БЮТ, неожиданно большое количество людей пришли на встречу и в Одессе. "Столько (людей - ред.) никогда не приходило на наши встречи во время моих предыдущих приездов в Одессу", сообщает пресс-служба Тимошенко.

Тимошенко также сообщила, что вечером во время прямого эфира на местном телевидении состоялся интерактивный опрос зрителей по поводу того, кого они видят премьер-министром Украины.

Тимошенко: Люди начинают больше понимать в политике
"Мне было приятно увидеть, что наша политическая сила, и я, как ее лидер, победили. Кандидатуру от нашей политической силы поддержали 47% людей, 43% проголосовали за Януковича и 10% согласились с тем, что определять кандидатуру премьера должен Президент", сказала Тимошенко.

Лидер БЮТ считает, что во время ее избирательного тура Одесской областью стало четко понятно, что политические симпатии людей кардинально изменились.

"Я увидела, что людей политика правительства довела до такого состояния, что они начинают задумываться над своим голосованием на прошлых выборах, и это говорит о том, что люди начинают больше понимать в политике", заявила Тимошенко.

Напомним, преодолеть 3-процентный барьер на досрочных парламентских выборах имеют шанс четыре политические силы - Партия регионов, БЮТ, блок Наша Украина -Народная самооборона и Коммунистическая партия Украины.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях