ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко: Мы имеем единственного политического союзника - БЮТ

Корреспондент.net, 27 августа 2007, 19:59
0
8

Лидер блока Наша Украина - Народная самооборона Юрий Луценко заявляет о готовности его силы подписать долгосрочный договор о сотрудничестве с Блоком Юлии Тимошенко.

"Мы имеем единственного политического союзника - БЮТ", - сказал Луценко сегодня в эфире телеканала 1+1.

"Конечно, для большей уверенности мы бы хотели подписать с БЮТ долгосрочный договор не только на ведение избирательной агитации, не только на время формирования демократической коалиции и большинства в парламенте, не только для формирования правительства, но и на семилетний срок", - прибавил он.

"Ведь впереди еще много политических баталий. И мы бы хотели, чтобы каждый из активистов и нашего блока, и БЮТ знал, что это две союзных политических силы, которые в любом случае не повторит проблем демократии, когда они одолевали друг друга, проТАКуя страну", - объяснил Луценко.

По его словам, Наша Украина - Народная самооборона полностью готова к такому договору: и Президент, как лидер демократических сил страны, и руководство мегаблока выставило свои замечания к договору, и ожидает теперь встречного слова от Юлии Тимошенко.

"Очевидно, по возвращении их лидера из избирательного тура из регионов, БЮТ будет готов к подписанию такого договора", - прибавил он.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях