ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Черновецкий просит Книгу рекордов Гиннеса зарегистрировать рекламную кампанию БЮТ

Корреспондент.net, 28 августа 2007, 16:24
0
15

Мэр Киева Леонид Черновецкий считает рекламную кампанию Блока Юлии Тимошенко достойной того, чтобы быть включенной в Книгу рекордов Гинесса.

В заявлении сказано, что Черновецкий через коммунальную газету Вечерний Киев обратился в Книгу рекордов Гинесса с просьбой зарегистрировать самую дорогую, по его мнению, рекламную предвыборную кампанию.

По мнению мэра, основанием для этого является количество рекламных площадей, которые в Киеве задействованы под рекламу БЮТ.

"Я, как гражданин Украины, возмущен тем нахальных использованием народных денег и думаю, что Тимошенко относится к одним из самых богатых людей Украины. Если Тимошенко не попадет в парламент, то пускай хоть попадет в Книгу рекордов Гинесса", заявил Черновецкий.

Черновецкий: Если Тимошенко не попадет в парламент, то пускай хоть попадет в Книгу рекордов Гинесса
Напомним, Главное управление по рекламе Киевской городской государственной администрации заявляет о незаконности установки рекламы Блока Юлии Тимошенко на мосту Патона в Киеве.

В августе милиция начала расследование информации о незаконном демонтаже наружной рекламы БЮТ на мосту Патона в Киеве, после того как БЮТ заявил об этом 17 августа.

Ранее лидер Блока своего имени Юлия Тимошенко обвинила премьер-министра Виктора Януковича в даче указания мэру Киева Леониду Черновецкому препятствовать размещению рекламы ее политической силы в столице.

27 июля фракция БЮТ в Киевском городском совете обвинила Черновецкого в препятствовании размещению рекламы блока в городе, а Черновецкий в свою очередь опровергнул эти обвинения БЮТ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях