ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович: Я читаю сам про себя некоторые байки

Корреспондент.net, 30 августа 2007, 11:46
0
16

Сегодня на заседании правительства премьер-министр Украины Виктор Янукович заметил, что сейчас против него используется наибольшее количество грязных технологий, в частности, пожаловался на обилие черного PR, публикуемого против него в сети интернет.

"Нас не удивляет ситуация, которая сегодня наблюдается в печатных и телевизионных СМИ, я уже не говорю об интернете. Я читаю сам про себя некоторые байки, к этому я уже привык. Если бы сделать рейтинговый анализ, на кого больше выливается грязи в Украине - скорее всего, я в нем буду одним из первых номинантов", - сказал Янукович.

Если бы сделать рейтинговый анализ, на кого больше выливается грязи в Украине - скорее всего, я в нем буду одним из первых номинантов, - замечает Янукович 
Премьер-министр подчеркнул, что не намерен обращаться в суды для защиты своей чести и достоинства. "Если бы я обращался в суды, то некогда было бы работать, пришлось бы круглосуточно ходить по судам, содержать целый штат адвокатов. Я считаю, что если мы начнем реагировать на эти вопросы, мы не будем заниматься своим делом, поэтому я предлагаю: наша политика должна быть, прежде всего, - это выполнение тех планов и задач, которые мы ставили перед собой", - пояснил он.

"У меня нет следственного аппарата, чтобы установить, кто это делает. Это - современные технологии, когда за границей открываются такие сайты, где появляется грязь, а потом эта информация появляется у нас. И потом читаешь эти художественные произведения", - заметил Янукович.

"Я много читаю про вас (министров), но не говорю об этом, поскольку знаю всех вас лично. Ко многому я отношусь с юмором, но все мы живые люди, я и вас понимаю… Мы должны понимать, что сентябрь будет радикализован политическими силами, которые привыкли к этой грязи, и которые уже не отличают белое от черного, потому что это их стиль жизни. И пусть Бог им будет судьей", - добавил премьер.


Напомним, что эксперты Агентства моделирования ситуаций (АМС) отмечают активное использование политическими силами черных PR-технологий в кампании по выборам Верховной Рады.

По мнению экспертов агентства, эти технологии все же не повлияют на электоральные настроения граждан. Они отмечают, что довольно часто факты, которые приводятся одними силами с целью дискредитации других, можно очень легко опровергнуть.

По материалам УНИАН, РИА Новый регион

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях