ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Табачник будет работать по графику Гриценко

Корреспондент.net, 30 августа 2007, 12:45
0
17

Вице-премьер-министр по гуманитарным вопросам Дмитрий Табачник заявил, что будет идти в отпуск по тому образцу, который предложил Министр обороны Анатолий Гриценко.

"Я думаю, мы воспользуемся уникальным опытом Министра обороны, который неоднократно обнародовал свой уникальный график отпуска, когда он в понедельник, вторник, среду работал министром, а в другие дни - агитатором за свою политическую силу", - сообщил он на брифинге в четверг.

При этом Табачник уточнил, как именно он будет брать отпуск для агитационной работы: "Сделаю график своих поездок, согласую с избирательным штабом и на эти дни буду брать отпуск".

Ранее сообщалось, что министры будут согласовывать время своих отпусков для участия в предвыборной кампании лично с премьер-министром Украины Виктором Януковичем и предварительно с первым вице-премьер-министром, министром финансов Николаем Азаровым.

А министр внутренних дел Украины Василий Цушко планирует в ближайшее время пойти в предвыборный отпуск до конца избирательной кампании.

По материалам: Комментарии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях