ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович: Я знаю этих людей, поэтому боюсь предстоящих выборов

Корреспондент.net, 30 августа 2007, 16:38
0
20

Сын премьер-министра Украины и лидера Партии регионов Виктора Януковича, народный депутат Украины пятого созыва Виктор Викторович Янукович возмущен очередным заявлением Блока Юлии Тимошенко, "очерняющим" его отца.

 "Я могу очень многое сказать по этому поводу, - заявил  Янукович-младший. - Эта информация - просто очередная политическая провокация". По словам  Януковича, подобные заявления - целиком в стиле БЮТ.

"Лидер БЮТ - это человек, который ничем не брезгует ради достижения своих целей, - сказал он. - Я знаю этого человека, этих людей, поэтому боюсь предстоящих выборов. Ведь эти политики способны на любые провокации и черный пиар!", - заметил Виктор Викторович.

Напомним, что Блок Юлии Тимошенко требует от премьер-министра Виктора Януковича подтвердить или опровергнуть информацию об его отдыхе на Алтае за счет одного из российских бизнесменов.

В пресс-службе БЮТ напомнили, что в одном из  изданий накануне была размещена информация, что Янукович как премьер-министр Украины, отдыхал на Алтае в августе этого года за счет российского мультимиллиардера Владимира Евтушенкова.


6-12 августа Янукович проходил послеоперационный курс реабилитации в Алтайском крае (Россия) с использованием методов нетрадиционной медицины.

Ранее, в мае, премьер посетил Барселону (Испания), где ему была сделана операция на коленном суставе.

В первой половине июля Янукович повторно посетил Испанию для лечения прооперированной в мае ноги.

По материалам: Обком
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях