ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Баба Параска подралась со сторонниками Януковича

Корреспондент.net, 31 августа 2007, 16:26
0
28

В центре Киева произошла потасовка между легендарной сторонницей блока Наша Украина - Народная Самооборона Прасковьей Королюк (она же - баба Параска) и молодыми активистами Партии регионов.

Инцидент произошел возле здания информагентства, где проходила пресс-конференция Вячеслава Кириленко. Лидера НУНС ожидали несколько десятков студентов со знаменами Партии регионов. Молодые люди развернули плакаты "Ні брехні Кириленко!" и начали скандировать фамилию своего лидера - Виктора Януковича. Кроме того, собравшиеся выстроились в живой коридор, через который должен был пройти Кириленко.

В защиту Кириленко выступила появившаяся рядом с информагентством баба Параска, которая взяла в руки мегафон с символикой БЮТ и стала нецензурно ругать митингующих, заявив, что не позволит обижать Кириленко.

В ходе дискуссии Прасковья Королюк стукнула мегафоном одного из регионалов, который подошел к ней слишком близко и стал кричать в мегафон "Нет брехне Кириленко!".

Сам Кириленко беспрепятственно вошел в здание, в то время как баба Параска продолжала кричать лидеру НУНС: "Я их поубиваю!".


Напомним, 31 марта Бабу Параску приняли в состав партии НС Наша Украина.

Президент Виктор Ющенко призвал съезд проголосовать за заявление Прасковьи Королюк, после чего под аплодисменты присутствующих спустился в партер. Президент подарил бабе Параске композицию из цветов, которая украшала сцену съезда Нашей Украины.

По материалам РИА Новый регион

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях