ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Симоненко уличил Ющенко в тайной вечере с Балогой и Наливайченко

Корреспондент.net, 4 сентября 2007, 11:48
0
13

Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко обвиняет Президента Виктора Ющенко и его Секретариат в подготовке к фальсификации результатов досрочных парламентских выборов и попытке снять КПУ с избирательной кампании.

В частности, после открытия четвертой сессии Верховной Рады пятого созыва, Симоненко заявил, что 6 августа состоялась встреча Президента Ющенко, главы Секретариата Президента Виктора Балоги и и.о. председателя СБУ Валентина Наливайченко по поводу фальсификации результатов выборов.

Петр Симонeнко: Состоялась тайная вечеря в лице Ющенко, Наливайченко и Балоги, на которой шел подробный разговор, как сегодня разрушить коалицию
"6 августа состоялась тайная вечеря в лице Ющенко, Наливайченко и Балоги, на которой шел подробный разговор, как сегодня разрушить коалицию национального единства путем недопущения КПУ на выборы", - утверждает Симоненко.

Он отметил, что некоторым средствам массовой информации поручено проводить кампанию по дискредитации КПУ.

Петр Симонeнко: Президент сегодня возглавляет структуру по фальсификации выборов

Кроме того, по его словам, сегодня дано поручение сделать все возможное, чтобы признать недействительными результаты выборов в Крыму. "Эта практика в очередной раз свидетельствует, что Президент сегодня возглавляет структуру по фальсификации выборов", - заявил Симоненко.

Сегодня лидер Компартии призвал Генеральную прокуратуру и Счетную палату расследовать факты использования бюджетных средств на избирательную кампанию Блока Наша Украина - Народная Самооборона.

Напомним, вчера Симоненко заявил, что "помаранчевые" будут максимально способствовать прохождению в парламент Блока Литвина.

Тем временем, первый заместитель главы фракции Партии регионов в Раде V созыва Василий Киселев призвал Президента приостановить указ о роспуске парламента для голосования за отмену депутатской неприкосновенности и льгот.

Кроме того, Партия регионов заявляет о готовящихся фальсификациях на парламентских выборах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях