ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Фальшивое обращение Мороза рассмотрят в суде

Корреспондент.net, 4 сентября 2007, 12:28
0
10

Председатель Верховной Рады Украины V созыва Александр Мороз заявил, что обратится в суд по поводу публикации в партийном издании СДПУ(о) Наша газета плюс якобы его обращения к Президенту Украины Виктору Ющенко.

Мороз выразил сожаление по поводу того, что избирательная кампания ведется "достаточно грязно".

Он отметил, что в этой газете вмещено якобы его обращение к Президенту Украины Ющенко по поводу того, что в обмен на сохранение за ним должности руководителя парламента он поддержит инициативу Президента относительно проведения референдума по вопросу внесения изменений в Конституцию.

Спикер парламента V созыва отметил, что это фальшивка. "Мы обратимся куда следует по поводу фальшивки", - добавил политик. В то же время Мороз не исключил, что газета Наша газета плюс была выпущена специально для распространения такой ложная информации.

Как сообщалось ранее, сегодня, 4 сентября, во время открытия 4-й сессии Верховной Рады V созыва председатель парламента V созыва Александр Мороз заявил о том, что все, кто "перекручивают" Конституцию и законы, будут привлечены к ответственности.

В частности он отметил, что очень досадно, "что поход против Конституции возглавил Виктор Ющенко - человек, который по должности должен был бы быть гарантом Конституции".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях