ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко: Мы не вождистская партия, в отличие от БЮТ

Корреспондент.net, 4 сентября 2007, 13:00
0
20

Сегодня, 4 сентября, во время пресс-конференции во Львове лидер блока Наша Украина - Народная самооборона Юрий Луценко объяснил, чем, по его мнению, НУ-НС отличается от Блока Юлии Тимошенко.

"Мы не вождистская партия, а партия команды, которая сошлась ради национального интереса - этим мы и отличаемся от БЮТ", отметил лидер блока НУ-НС.

Луценко также завил, что Блок Наша Украина - Народная самооборона направил БЮТ проект нового договора о совместной деятельности на будущие семь лет.

По его словам, этот проект отправлен лидеру БЮТ Юлии Тимошенко и НУ-НС ждет ответа. "Месяц мы ждем подписания этого договора", сказал Луценко.

Отвечая на вопрос журналистов, Луценко подчеркнул, что создание в будущем парламенте коалиции между НУ-НС и Партией регионов невозможно, поскольку подписан договор с БЮТ, в котором четко указано, что ни одна из сторон не будет создавать коалицию в парламенте с участниками нынешней коалиции.

Луценко сказал, что он недавно встречался с Тимошенко и у них есть совместное видение этого вопроса. "Любые разговоры на эту тему являются черным пиаром", подчеркнул он.

Напомним, лидер блока Наша Украина - Народная самооборона Юрий Луценко выступает за сокращение срока парламентской каденции до трех лет и предлагает предоставить право голоса шестнадцатилетним гражданам Украины.

По материалам Zaxid.net, Интерфакс-Украина

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях