ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович: Нужно думать не о 30 сентября, а о 15 октября

Корреспондент.net, 4 сентября 2007, 15:22
0
10

Премьер-министр Украины Виктор Янукович заявляет о необходимости своевременной подготовки к зиме независимо от выборов 30 сентября.

Об этом премьер cказал сегодня в ходе совещания по вопросам социально-экономического развития Луганской области и подготовки жилищно-коммунального хозяйства к работе в осенне-зимний период 2007-2008 годов.

"Я давал вам поручения, и еще раз повторяю. Не смотрите на то, что сейчас политический сезон. На самом деле он очень скоро закончится и начнется зима, а 30 сентября - это ровно две недели до начала отопительного сезона", - сказал Янукович, обращаясь к вице-премьер-министру Украины Владимиру Рыбаку, министру по вопросам ЖКХ Александру Попову и министру регионального развития и строительства Владимиру Яцубе.

Глава правительства подчеркнул, что подготовка ЖКХ к новому отопительному сезону является их прямой обязанностью. "Сейчас нужно думать не о 30 сентября, а о 15 октября. И все, что нужно - сделать своевременно. Вы обязаны это сделать", - добавил он.

Кроме того, Янукович поручил генеральному директору Государственной администрации железнодорожного транспорта Владимиру Козаку обеспечить выполнение работ на объектах и предприятиях этой структуры по подготовке к новому отопительному сезону.

Глава правительства также сообщил, что, по его информации, в Луганской области и в стране есть целый ряд объектов, которые "находятся в очень сложной ситуации, и ряд котельных, где в достаточном количестве не заготовлено топливо".

Ранее Виктор Янукович заявил, что ситуация в Алчевске зимой 2006 года, когда в результате аварии на 2-х котельных без тепла остался весь город, должна стать уроком для всей Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях