ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Богатырева проголосовала за отмену неприкосновенности из кабинета стоматолога

Корреспондент.net, 4 сентября 2007, 15:49
0
21

Координатор парламентского большинства Раиса Богатырева, отсутствовавшая на сегодняшнем пленарном заседании Верховной Рады в связи с стоматологической операцией, нашла возможность поддержать решения парламента об отмене депутатских льгот и неприкосновенности.

Несмотря на то, что, согласно сообщению пресс-службы Партии регионов, Богатырева во время пленарного заседания находилась на операции в одной из частных стоматологических клиник, официальный веб-сайт Верховной Рады сообщает, что по результатам поименного голосования Раиса Васильевна Богатырева, народный депутат от Партии регионов, проголосовала "За" решения об отмене депутатской и президентской неприкосновенности и отмене депутатских льгот.

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, операция прошла успешно, на данный момент состояние Богатыревой удовлетворительное.

Напомним, ранее координатор парламентского большинства призывала Президента Украины Виктора Ющенко и оппозицию прийти на внеочередную сессию Верховной Рады для отмены депутатской неприкосновенности.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях