ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мороз просит Януковича не отключаться от связи

Корреспондент.net, 5 сентября 2007, 13:40
0
12

Председатель Верховной Рады 5-го созыва Александр Мороз обратился к премьер-министру Виктору Януковичу с просьбой не отключать его от правительственной связи

Как сообщил Александр Мороз сегодня на пресс-конференции в Киеве, сегодня он направил письмо премьер-министру по этому поводу, "поскольку правительственная связь - это структура Кабинета Министров Украины".

Мороз также сообщил, что в письме к Виктору Януковичу обратил внимание на то, что "решения на основе самодурства, с какой бы стороны они не исходили, не должны выполняться, потому что противоречат Конституции и законодательству Украины".

По его словам, указ Президента об отключении правительственной связи председателю ВР является антизаконным и свидетельствует "о мелочности самого Президента".

Он отметил, что в законодательстве предусмотрено, что линии спецсвязи устанавливаются не только в кабинете председателя ВР, но и по месту его проживания.

"Я не буду говорить, пользуюсь ли я ею или нет, потому что я с самого начала говорил, что нет необходимости по месту жительства устанавливать правительственную связь", - сказал Александр Мороз.

В то же время на уточняющий вопрос, подтверждает ли он информацию об отключении ему правительственной связи, Александр Мороз ответил: "Я об этом и говорю".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях