ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко взяла Луценко за руку и сказала: Юра, ты меня не любишь

Корреспондент.net, 5 сентября 2007, 14:06
0
21

Лидер Нашей Украины - Народной самообороны Юрий Луценко, который в эти дни пребывает во Львовской области принял приглашение интернет-издания Zaxid.net про вести чат-конференцию. Отвечая на вопросы читателей, Луценко рассказал о полуночной беседе с Юлией Тимошенко и назвал Нестора Шуфрича именами мультипликационных спасателей.

В частности, как сообщает сайт Народной самообороны, отвечая на вопрос "нравится ли Вам Юлия Тимошенко как женщина", Луценко рассказал об одном случае, который произошел в то время, когда Тимошенко была премьером:

"Как-то в полночь премьер Тимошенко пригласила меня на беседу. Взяла меня за руку и завела в полутемный и огромный зал заседаний Кабмина, наверно думала, что там прослушка работает хуже. Потом взяла меня за руку и говорит: "Юра, ты меня не любишь". Я говорю: "Юля, я женат, просто боюсь, что будет дальше".

Ну, конечно, юмор не помог. Юлия Владимировна Тимошенко зондировала возможность нашего максимально возможного политического сближения. Я же ответил, что она премьер, а я - министр, и готов выполнить любое ее официальное поручение, но на должности МВД не буду служить любой, даже симпатичной политической силе".

"В этом случае я достаточно не европейский политик. Не люблю женщин политиков. Люблю просто женщин", - добавил Луценко. 

Отдельный вопрос касался министра Нестора Шуфрича, уволить котрого решил СНБО.

"Этот самозваный Чип и Дейл в одном лице не способен руководить ничем, он даже не может словить двух крокодилов, которые убежали из киевского и мариупольского зоопарков. В нашем списке есть принципиальные специалисты, которых я буду рекомендовать Президенту для назначения на должности глав МВД и Генпрокуратуры", - заметил лидер НУ-НС.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях