ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Партия регионов берет Шуфрича под защиту от "травли"

Корреспондент.net, 5 сентября 2007, 15:25
0
12

Партия регионов считает решение Совета национальной безопасности и обороны об отстранении Нестора Шуфрича от должности министра по вопросам чрезвычайных ситуаций началом политических репрессий.

В частности, как заявил сегодня руководитель избирательного штаба Партии регионов Борис Колесников, до тех пор, пока Шуфрич не стал 5-м номером в списке Партии регионов, со стороны Секретариата Президента не было никаких замечаний по работе МЧС.

Вместе с тем, по его словам, после того, как Шуфрич был включен в список Партии регионов, "начинается буквально травля этого сильного политика, сильного человека, сильного руководителя". Колесников заявил, что партия будет защищать Шуфрича.

Напомним, 4 сентября СНБО принял решение отстранить от исполнения обязанностей двух министров, Николая Рудьковского и Нестора Шуфрича, и поручил выполнить его премьер-министру Виктору Януковичу.

Янукович считает, что отстранение Нестора Шуфрича и Николая Рудьковского от должностей министра по вопросам чрезвычайных ситуаций и министра транспорта и связи является политическим решением. Премьер обвинил СНБО в узурпации власти.

Шуфрич, комментируя решение СНБО, сказал, что другого не ожидал. "Инквизиция ради сведения личных счетов", - заявил он.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях