ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Герман: Дух Богатыревой был с нами

Корреспондент.net, 5 сентября 2007, 15:38
0
20

Как сообщила нардеп 5-го созыва от ПР Анна Герман, Партия регионов инициирует подписание участниками избирательной кампании кодекса поведения. Регионал также рассказала, каким образом карточка Раисы Богатыревой использовалась для голосования в Раде, в то время как, она находилась в больнице.

Рассказывая о кодексе поведения, Герман отметила, что речь идет об обязательстве "жить и работать честно". Она отметила, что Партия регионов обязуется предоставлять только правдивую информацию и сказала, что в кодексе речь идет об отказе от методов запугивания избирателей, использования административного ресурса, отрицается возможность каких-либо взяток или подкупа.

По ее словам, этот кодекс уже подписали лидеры партии Виктор Янукович, Раиса Богатырева и Борис Колесников.

Регионал также отметила, что Партия регионов "отказалась от черного PR и выступает за проведение честных выборов". На вопрос журналистов, как будет действовать партия в случае, если против нее будет использоваться черный PR, Герман ответила, что Партия регионов будет действовать по христианским постулатам, согласно которым, когда бьют по одной щеке, то подставляют другую.

Отвечая на вопрос, как можно в этом контексте расценить то, что вчера Богатырeва находилась в больнице, а в это же время ее карточка в парламенте использовалась для голосования, Герман сказала, что "дух ее (Богатыревой) был с нами".

По словам Герман, Богатырева обратилась с письмом к однопартийцам, в котором говорилось, что она доверяет, чтобы ее карточка использовалась для голосования.

Как сообщалось, блок НУ-НС не намерен подписывать кодекс поведения на время выборов Верховной Рады, предложенный ПР.

Напомним, несмотря на то, что, согласно сообщению Партии регионов, Богатырева во время пленарного заседания находилась на операции в одной из частных стоматологических клиник, официальный веб-сайт Верховной Рады сообщает, что по результатам поименного голосования Раиса Васильевна Богатырева, народный депутат от Партии регионов, проголосовала "За" решения об отмене депутатской и президентской неприкосновенности и отмене депутатских льгот.

Операция прошла успешно, на данный момент состояние Богатыревой удовлетворительное.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях