ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко: Этот референдум - это ширма, за которой прячутся разрушительные намерения

Корреспондент.net, 5 сентября 2007, 20:57
0
26

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко называет очередным обманом и ширмой, инициированный Партией регионов референдум по вопросам НАТО и признания русского языка вторым государственным.

Об этом она заявила, находясь сегодня в Винницкой области.

"Уже 16 лет, сначала Кучма и его команда, а теперь Партия регионов, обещают сделать русский язык вторым государственным, но это только опять же обман с их стороны и ширма, которой они прикрываются в случае необходимости перед выборами". - сказала Тимошенко.

По ее словам, Виктор Янукович, будучи премьер-министром Украины, ни разу не затронул языковой вопрос. "Он ни разу не внес вопрос о втором государственном языке даже в повестку дня для обсуждения, имея в парламенте всю власть с 300-ма голосами", - прокомментировала Тимошенко.

Лидер БЮТ считает, что Партия регионов уже во второй раз питает своих сторонников лживыми обещаниями, за которыми прячутся настоящие разрушительные для Украины намерения.

"Этот референдум - это лишь ширма, за которой прячутся настоящие намерения - разрушения Украины путем захвата олигархами бесценных ресурсов страны", - добавила она.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях