ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович отправился в Ивано-Франковск

Корреспондент.net, 6 сентября 2007, 08:16
0
20

Премьер-министр Виктор Янукович отбыл с однодневной рабочей поездкой в Ивано-Франковскую и Львовскую области для ознакомления с делами регионов.

Вместе с премьер-министром в поездку отправились министр топлива и энергетики Юрий Бойко, министр промышленной политики Анатолий Головко, министр юстиции Александр Лавринович, министр угольной промышленности Сергей Тулуб, министр труда и социальной политики Михаил Папиев, министр культуры и туризма Юрий Богуцкий, министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестор Шуфрич и министр регионального развития и строительства Владимир Яцуба.

После прибытия в Ивано-Франковск планируется, что премьер отправится в Калуш, где осмотрит предприятие Карпатнефтехим.

Там же запланировано совещание по вопросам состояния и перспектив развития промышленности в западных регионах, после чего Янукович пообщается с прессой.

После обеда премьер посетит Львов, где отправится в музей-заповедник Олеский замок и примет участие в протокольном мероприятии заключения соглашения по региональному развитию Львовской области между Кабинетом министров и Львовской областной государственной администрацией.

Также планируется, что премьер примет участие в ведении в эксплуатацию 25 километрового участка дороги Киев-Чоп.

Янукович, после открытия дороги. намерен посетить Ожидовскую общеобразовательную школу, после осмотра которой у премьера запланировано общение с прессой.

Также, премьер даст интервью Львовской областной телерадиокомпании которое будет транслироваться в прямом эфире. Вечером Янукович намерен вернуться в Киев.

Напомним, Виктор Янукович считает историческими решения, принятые 4 сентября депутатами Верховной Рады пятого созыва. Помимо этого, премьер называет беспрецедентным случай, когда работа парламента заблокирована столь длительное время.

4 сентября депутаты Рады 5-го созыва от КПУ, СПУ и ПР пришли на открытие 4 сессии и проголосовали за отмену депутатской и президентской неприкосновенности и отменили депутатские льготы. Кроме того, парламент принял заявление насчет законодательного урегулирования условий госзакупок.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях