ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко: Янукович - великий дон - прячется за юбкой у Богатыревой

Корреспондент.net, 6 сентября 2007, 11:09
0
28

Лидер блока Наша Украина - Народная Самооборона Юрий Луценко заявляет об отказе премьер-министра и лидера Партии регионов Виктора Януковича участвовать с ним в публичных дебатах.

Как сообщила пресс-служба блока, по словам Луценко, он уже месяц призывает Януковича выйти на дебаты, чтобы спросить, где обещанное повышение зарплат и пенсий, улучшение жизни населения.

"Но Янукович - великий "эффективный" дон - прячется за юбкой у Раисы Богатыревой и говорит дебатировать с ней", - отмечает Луценко. При этом он подчеркивает свою готовность дебатировать с Богатыревой и уверенность, что лидер парламентской фракции также откажется от таких дебатов.

"Регионалы не хотят рассказывать людям, почему в стране царит такой беспорядок и беззаконие. Их вполне устраивает такая жизнь", - сказал лидер НУ-НС.

Читайте также:

Как сообщалось, 25 августа в Черкассах Юрий Луценко пригласил на публичные дебаты лидера БЮТ Юлию Тимошенко и лидера Партии регионов Виктора Януковича.

30 августа руководитель избирательного штаба блока НУ-НС Виктор Балога заявил, что блок настойчиво предлагает всем участникам избирательной кампании принять участие в телевизионных дебатах, чтобы публично подтвердить обязательство выполнить все обещания избирателям.

27 августа один из лидеров БЮТ Николай Томенко сказал, что официальные кандидаты на должность премьер-министра Украины на теледебатах должны представить свои будущие программы деятельности.

Блок Наша Украина - Народная самооборона и Блок Юлии Тимошенко намерены заключить соглашение о том, что в случае их прохождения в Верховную Раду, они создадут коалицию и поровну разделят портфели в будущем Кабинете министров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях