ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Пикет под стенами МЧС: Шуфрич не нужен

Корреспондент.net, 6 сентября 2007, 14:24
0
15

Около 400 сторонников Блока "Наша Украина-Народная Самооборона" пикетируют здание Министерства по чрезвычайным ситуациям и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы с требованием отставки министра по чрезвычайным ситуациям Нестора Шуфрича.

Участники пикета разместились вокруг здания министерства. Возле министерства размещены агитационные палатки и играет музыка. Некоторые участники пикета держат флаги НУ-НС, а также плакаты с призывами Прочь чрезвычайную ситуацию из министерства, Нам не нужен министр Шуфрич.

Напомним, вчера НУ-НС заявил, что начинает пикетирование Минтранса и МЧС. Министерство транспорта и связи осуществляет ряд мероприятий по подготовке к бессрочному пикетированию. "Мы накормим их обедами", - подчеркнул Рудьковский.

4 сентября СНБО принял решение отстранить от исполнения обязанностей двух министров, Николая Рудьковского и Нестора Шуфрича, и поручил выполнить его премьер-министру Виктору Януковичу.

Янукович считает, что отстранение Нестора Шуфрича и Николая Рудьковского от должностей министра по вопросам чрезвычайных ситуаций и министра транспорта и связи является политическим решением.

Шуфрич, комментируя решение СНБО, сказал, что другого не ожидал. "Инквизиция ради сведения личных счетов", - заявил он.

Сегодня Ющенкo ввел в действие решение СНБО от 4 сентября.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях