ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Цушко: Ни одной копейки от операций с госзакупками не имел

Корреспондент.net, 7 сентября 2007, 10:47
0
14

Министр внутренних дел, кандидат в народные депутаты от Социалистической партии Украины Василий Цушко опровергает заявления о его причастности к деятельности Тендерной палаты Украины и операций с госзакупками.

Об этом он заявил, находясь в предвыборной поездке в Кировограде.

"Вся эта кампания, развернутая блоком НУ-НС против меня по поводу якобы причастности к тендерным аферам, не имеет под собой ничего, и является очередной грязью, которую они используют против своих оппонентов", - отметил министр МВД.

По его мнению, "это - ноу-хау нунсовцев, которое они применяют на выборах, привлекая почетного председателя партии Наша Украина Президента Украины Виктора Ющенко".

"Они подсовывают Президенту ложь, которую он должен озвучить, и потом везде ее повторяют, ссылаясь: "Это же сам Президент сказал", - отметил Цушко.

По его словам, "если бы у тех, кто называет себя оппозицией, была цель не оболгать своих конкурентов на выборах, а действительно разобраться в проблеме тендерных закупок, то сначала "любі друзі" разобрались бы с некоторыми реальными авторами тендерных законов, которые прячутся в их списках".

"Повторяю: я никакого отношения к Тендерной палате не имею, ни одной копейки от операций с госзакупками не имел и не собираюсь иметь", - заявил политик. "Ищите там, откуда громче всех кричат "Держи вора!", - посоветовал он.

Недавно Президент Виктор Ющенко обвинил Цушко в тендерной коррупции.

Вчера, 6 сентября, стало известно, что Секретариат Президента готовит обращение в Конституционный Суд по поводу несоответствия Конституции действующего закона о государственных закупках.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях