ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко признался, что не умеет водить машину

Корреспондент.net, 7 сентября 2007, 15:03
0
14

Первый номер избирательного списка блока Наша Украина - Народная Самооборона Юрий Луценко в эксклюзивном интервью журналу Корреспондент ушел от ответа на вопрос, какие у него доходы за 2006, однако, поведал о своем имуществе.

"К сожалению, не помню цифры в декларации, найду и перешлю вам", - ответил Луценко на просьбу Корреспондента, рассказать о своих доходах.

"Из имущества у нас есть квартира на улице Старонаводницкой, дачи нет. Есть еще собака породы спаниель. Автомобиля у меня тоже нет, пусть это плохо для мужчины, но водить не умею. Дважды записывался на курсы вождения - и дважды в это время начиналась революция", - поведал Луценко.

В своем интервью Корреспонденту Луценко также рассказал о том, что сегодня происходит в МВД, и почему он, будучи министром полтора года, не навел порядок в министерстве. Лидер НУ-НС также коснулся вопроса финансирования кампании и сказал, планирует ли он баллотироваться в столичные мэры. Полный текст интервью читайте в журнале Корреспондент №34 от 8 сентября 2007 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях