ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Папиев призывает Президента собрать СНБО, чтобы уволить ряд губернаторов

Корреспондент.net, 10 сентября 2007, 12:11
0
7

Министр труда и социальной политики Михаил Папиев призывает Президента созвать заседание Совета национальной безопасности и обороны, чтобы принять решение об отстранении от должностей тех руководителей областей, которые не выполняют решений правительства о повышение социальных выплат.

"Я бы хотел обратиться к президенту с Украиной с призывом созвать заседание СНБО, на котором принять решения от отстранении от должностей тех областых руководителей, которые не выполняют решений Кабинета министров о повышении социальных выплат. Очень рассчитываю на то, что президент будет последовательным в задекларированной им борьбе за справедливость", - сообщил политик.

По его словам, в регионах некоторые местных чиновники больше заботятся о партийных интересах, а не общегосударственых. При этом они откровенно саботируют выполнение правительственных решений о росте зарплат.

Министр подчеркнул, что работникам бюджетной сферы должны поднять не только оклады, а и надбавки, премии. Если этого еще не произошло, то только по вине местных руководителей, поскольку средства из Киева перечислены своевременно и в полном объеме, отметил он.

Как сообщалось ранее, Президент ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны, которое предусматривает отстранение от должности коллег Папиева - министра по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестора Шуфрича и министра транспорта и связи Николая Рудьковского.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях