ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко заявляет, что ПР готовит компромат на БЮТ

Корреспондент.net, 10 сентября 2007, 14:47
0
10

Лидер блока Наша Украина - Народная самооборона Юрий Луценко заявляет, что Партия регионов и ее сторонники готовят выбросы компромата на лидеров Блока Юлии Тимошенко. Он также выразил мнение, что долгосрочное соглашение о сотрудничестве между НУ-НС и БЮТ необходимо подписать до 30 сентября.

"Сегодня нашими политическими оппонентами, разными провокативными субъектами избирательного процесса готовятся выбросы компромата против ключевых должностных лиц Блока Юлии Тимошенко, который будет иметь якобы адресность из нашего избирательного блока", - заявил Луценко сегодня на пресс-конференции в Киеве.

При этом, обращаясь к БЮТ, Луценко в который раз заверил, что Наша Украина - Народная самооборона не применяет в предвыборной борьбе черный PR. "Мы не ведем никаких грязных технологий против кого-либо, и, в первую очередь, это касается нашего партнера и союзника БЮТ" - отметил он.

Луценко считает, что долгосрочное соглашение о сотрудничестве между НУ-НС и Блоком Юлии Тимошенко необходимо подписать до 30 сентября. Отвечая на вопросы журналистов, лидер НУ-НС сказал: "С моей точки зрения, это должно произойти до 30 сентября".

При этом, Луценко добавил, что подписание данного соглашения именно до выборов позволит гражданам еще больше поверить в намерения демократических сил консолидировать общество и добавит уверенность, что партнерские отношения между НУ-НС и БЮТ будут долговременными.

Кроме того, Луценко еще раз заверил, что пока он возглавляет Нашу Украину - Народную самооборону, он не допустит никаких провокаций по отношению к ближайшему союзнику и партнеру блока - БЮТ.

Напомним, сегодня Луценкo обнародовал декларацию о доходах. В то же время, Тимошенкo не хочет обнародовать свои доходы до 29 сентября.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях