ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Витренко назвала призыв Симоненко отвратительным

Корреспондент.net, 10 сентября 2007, 20:56
0
24

Лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталия Витренко считает отвратительным призыв лидера КПУ Петра Симоненко не голосовать за ПСПУ.

Об этом она заявила сегодня в эфире Севастопольской государственной региональной ТРК.

Как прибавила лидер ПСПУ, она точно знает, что Симоненко, выступая в Севастополе, призвал не голосовать за Наталию Витренко и ПСПУ.

"Знаете, это уже становится отвратительно. Вот если у них не вышло, если они не смогли, то, по крайней мере, не нужно мешать другим", - отметила она.

И прибавила: "Тем более, когда мы войдем в парламент, мы же им поможем. Мы действительно им поможем, и Партии регионов, если они желают отстаивать славянское единство".

Наталия Витренко также заявила в эфире, что считает нереальным на сегодняшний предложение Петра Симоненко об объединении военных флотов Украины и России.

Витренко заявила, что объединение военных флотов Украины и России является невозможным без образования Союза Украины, России и Беларуси.

По ее словам, только после создания такого союза, флот Украины действительно входит, вместе с Черноморским флотом, в единственное содружество.

"Но в программе коммунистов - нет Союза. Они вообще проблему создания нового Союза не поднимают. Как они тогда могут объединить флоты?", - сказала Витренко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях