ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Партия регионов заплатит за Януковича

Корреспондент.net, 11 сентября 2007, 14:58
0
11

В предвыборных поездках по регионам премьер-министр Украины Виктор Янукович, который с 12 сентября будет находиться в отпуске, будет использовать авиатехнику, автомобили и другие транспортные средства, которые законтрактованы и оплачены по рыночным ценам из фонда Партии регионов.

"Премьер-министр не будет использовать транспортные средства Кабинета министров", - сказал руководитель аппарата премьер-министра Сергей Левочкин, сообщает персональный сайт Януковича.

По его словам, с 12 сентября в отпуске будут находиться также все лица из аппарата премьер-министра, которые будут сопровождать его в поездках по областям Украины.

Напомним, вчера Янукович заявил, что намерен с завтрашнего дня уйти в предвыборный отпуск. Глава правительства также сообщил, что не против снова возглавить Кабмин и высказал мнение, что у Партии регионов есть все основания для формирования будущей коалиции.

Как сообщалось, премьер-министр во время предвыборного тура не имеет права использовать бюджетные средства и человеческие ресурсы для обеспечения функций главы правительства. Однако, от услуг государственной охраны премьер отказаться не может, - уверяет министр юстиции Александр Лавринович.

Работу правительства во время отпуска премьера будет координировать первый вице-премьер-министр, министр финансов Украины Николай Азаров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях