ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Социалисты: Луценко испугался дебатов с Цушко

Корреспондент.net, 11 сентября 2007, 22:25
0
21

Социалистическая партия считает, что лидер блока Наша Украина-Народная самооборона Юрий Луценко не может дебатировать со вторым номером СПУ Василием Цушко не из-за нехватки времени, а потому что он испугался.

Об этом сообщает пресс-служба Соцпартии в ответ НУНС об отказе Луценко дебатировать с Цушко.

"Остается только сожалеть, что Луценко может бесконечно рассказывать о своих якобы добрых намерениях и наполеоновских планах, однако всегда находит неубедительный повод, чтобы избежать открытой дискуссии и ответа на острые вопросы журналистов и оппонентов о своих прошлых заслугах", - отмечают в СПУ.

В ответ на предложение Цушко, как альтернативу, подебатировать с представителем блока НУНС Геннадием Москалем, Соцпартия заявляет, что "предлагаемая замена, общаться с которой не станет никакой политик, уважающий себя, неадекватна".

Напомним, Цушко предложил Луценко принять участие в теледебатах, на что пресс-служба НУ-НС заявила об отсутствии у лидера блока времени.

10 сентября Геннадий Москаль пригласил Василия Цушко на теледебаты.

Кроме того, 9 сентября Луценко заявил, что планирует на следующий день провести теледебаты с одним из лидеров Партии регионов Раисой Богатыревой. Партия регионов, в свою очередь, данную информацию опровергла.

По материалам: Комментарии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях