ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Опрос: пять сил проходят в Верховную Раду

Корреспондент.net, 12 сентября 2007, 10:15
0
12

Партия регионов, Блок Юлии Тимошенко, Блок Наша Украина - Народная Самооборона, Блок Литвина и Коммунистическая партия проходят в Верховную Раду по опросу Украинского института политических и социальных исследований имени Александра Яременко и центра Социальный мониторинг.

При этом 29,3% опрошенных готовы поддержать ПР, 22% - БЮТ, 13,3% - НУ-НС, 3,2% - Блок Литвина, 3% - КПУ.

Кроме того, 2% опрошенных готовы проголосовать на выборах за Социалистическую партию, 0,9% - за блок Наталии Витренко, 0,9% - за Коммунистическую партию (обновленную), 3,9% - за другие партии, 5,3% не поддерживают не одну из партий.

29,3% опрошенных готовы поддержать ПР, 22% - БЮТ, 13,3% - НУ-НС, 3,2% - Блок Литвина, 3% - КПУ
При этом 61% опрошенных обязательно будут принимать участие в голосовании, 27% - скорее всего будут принимать участие в голосовании, 4% - скорее не будут принимать участия в голосовании и 4% не будут принимать участия в голосовании, а 4% респондентов затруднились ответить.

Опрос был проведен с 6 по 9 сентября, было опрошено 2 019 респондентов по всей стране.

Напомним, согласно опросу Transition Democracy Fund, если бы внеочередные выборы в Верховную Раду происходили в ближайшее время, то в парламент прошли бы 5 политических сил: Партия регионов (35%), БЮТ (20,2%), Блок Наша Украина - народная самооборона (12,4%), КПУ(6,3%), СПУ(4,7%).

Партия регионов, блок Юлии Тимошенко, блок Наша Украина - Народная самооборона и Коммунистическая партия проходят в Верховную Раду по результатам опроса центра Фонд общественное мнение - Украина.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях